УК "Барет"
электромонтажные работы
Call Close
Нужна
консультация по телефону?
Мы перезвоним Вам
и поможем!
Или Вы можете позвонить нам сами:
+7 (499) 490 48 54
Нажимая на кнопку "Жду звонка", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г № 152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Завести двигатель просто - надо знать, где потрогать

Монтаж бензинового
генератора

1. Выполним монтаж бензинового генератора с АВР или ручным управлением
2. Установим все необходимые системы: отвода выхлопных газов, виброизоляции, автономного запуска
3. Настроим параметры ввода резерва
4. Применим качественные материалы и комплектующие, которые привезём сами
5. Проведем серию пробных пусков, измерим электрические параметры генераторной установки
Закажите бесплатный выезд специалиста на объект для расчета стоимости работ
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г № 152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Завести двигатель просто - надо знать, где потрогать
Монтаж бензинового генератора
1. Выполним монтаж бензинового генератора с АВР или ручным управлением
2. Установим все необходимые системы: отвода выхлопных газов, виброизоляции, автономного запуска и отключения
3. Настоим параметры ввода резерва
4. Применим качественные материалы и комплектующие, которые привезём сами
5. Проведем серию пробных пусков, измерим электрические параметры генераторной установки
Закажите бесплатный выезд специалиста на объект для расчета стоимости работ
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку "Оставить заявку", я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г № 152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Профессионалы
своего дела
Обращайтесь к нам!
Мы выполняем
электромонтажные работы
с 2007 года
Доверяйте работу профессионалам со всеми необходимыми допусками.
Монтаж
системы отвода
выхлопных газов
Выполним монтаж системы отвода выхлопных газов бензогенератора
Установка
блока согласования
запуска генератора
Установим блок согласования запуска и остановки генератора. В этом блоке осуществляется управление включением цепи зажигания, воздушной заслонкой, электромагнитным клапаном топливной системы

Монтаж зарядного устройства
аккумулятора бензогенератора
Выполним установку зарядного устройства аккумулятора бензогенератора. Это необходимо для постоянной готовности к автоматическому запуску
Монтаж щита АВР
Выполним монтаж щита АВР. Настроим параметры ввода резерва.

О компании

Компания была создана 28 декабря 2006 года
в городе Подольск, Московской области.

С 03 февраля 2017 года ООО УК "БАРЕТ"
является членом
СРО Ассоциация содействия
строительным организациям
"Национальный альянс строителей"
СРО-С-246-13062012.

ООО УК "БАРЕТ" имеет передвижную электролабораторию
с правом выполнения испытаний
напряжением до 35 кВ.

Основными видами деятельности компании являются
монтаж и обслуживание
инженерных систем в зданиях и сооружениях.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Выполнение графика производства работ

Выполнение Договора и соблюдение гарантийных обязательств

Твердую смету

Работу дипломированных и сертифицированных специалистов

Применение качественных материалов

Оформление исполнительной документации с соблюдением Норм и Правил

ПОМОЖЕМ УТОЧНИТЬ ЗАДАЧУ
Хотите сформулировать техническое задание?
Наш высококвалифицированный инженер ждет Вас.
Имя
Ваш телефон
Made on
Tilda